加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生网 > 新闻公告

杨兹举副校长检查我校招生录取情况

时间:2017-07-21 16:06:39  来源:  作者:招生办公室  点击数:


 rb9海南热带海洋学院招生信息网

7月20日下午杨兹举副校长到招生录取现场检查我校招生录取情况,并看望慰问招生录取工作人员。
在招生录取现场,招生办主任汇报了当前招生录取工作的进展情况,杨兹举副校长听取后对前一阶段的招生录取工作给予了肯定。他强调招生录取工作事关国家人才选拔和考生切身利益,事关教育公平和社会公平,每一位招生录取工作人员都必须以高度的责任感,加大信息公开,严守工作纪律,遵守招生流程,严格落实“阳光招生”,确保招生录取工作的公平、公正、公开。
截止到7月20日下午,我校已完成15个省份体育提前批和艺术提前批的录取,录取结果已在第一时间公布在学校招生信息网,考生可登录查询录取结果。近日将继续接收各省份投档,并对投档省份进行录取。

无标题.jpgrb9海南热带海洋学院招生信息网

来顶一下
返回首页
返回首页