加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生网 > 新闻公告

曹瑜校长检查指导学校2017年招生录取工作

时间:2017-07-12 17:27:28  来源:宣传部  作者:罗毅  点击数:


            7月11日上午,曹瑜校长来到招生办公室,现场检查指导2017年招生录取工作,并亲切慰问招生录取工作人员。j0y海南热带海洋学院招生信息网

在招生录取现场,曹瑜校长详细询问了我校今年招生录取的整体安排、招生录取工作准备情况、各省生源情况、考生咨询情况等。并亲切慰问了工作人员,要求及时解决招生工作人员的后顾之忧。
曹瑜校长对招生前期各项录取准备工作给予了充分的肯定,对暑期仍然奋战在一线的全体招生录取工作人员表示诚挚的问候和衷心的感谢。他强调,招生工作事关学校发展大局,涉及广大考生根本利益,政策性强、责任重大。招生工作人员要认真履职、遵守纪律,坚决执行教育部“阳光工程”“30个不得”以及招生录取政策要求,做到公平、公正、公开,确保高质量完成今年招生工作。
杨兹举副校长参加检查指导。学校招生办公室主任李刚汇报了有关工作情况。
(责任编辑/符玉梅)
来顶一下
返回首页
返回首页