加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生网 > 新闻公告

曹瑜校长巡查我校招生录取工作

时间:2016-07-27 16:53:41  来源:党委宣传部  作者:郭良  点击数:


 VXY海南热带海洋学院招生信息网

727日上午,曹瑜校长巡查我校招生录取工作,慰问招生录取工作人员。
曹瑜校长听取了招生办公室工作人员对今年招生录取工作情况的汇报,对当前的工作表示肯定。他强调,要严格遵守国家、省的招生规定以及学校的招生章程,强化录取纪律,细化工作职责和任务分工,遵守招生录取工作流程等。工作人员以十公开、26个不得等招生纪律为准则,增强纪律观念,落实落细每一项工作,并亲切慰问一线工作人员,对大家的辛勤付出进行表扬,希望各位坚守岗位,顺利完成2016年我校普通高招录取工作。
据了解,到727日上午为止,我校已接收了20个省份的本科第二批次普通文理科专业招生档案,其中9个省份的录取结果已经公示,本科各专业报考情况较为稳定,近日将陆续完成已投档省份的录取工作,并继续接收其他省份的投档。
(责任编辑 郭万洲)
来顶一下
返回首页
返回首页