加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生网 > 新闻公告

韦勇书记检查我校招生录取工作慰问工作人员

时间:2016-07-21 00:49:51  来源:党委宣传部  作者:郭良  点击数:


 bQu海南热带海洋学院招生信息网

7月20日下午,校党委韦勇书记检查我校招生录取工作,看望慰问一线工作人员,指导录取工作。
韦勇书记先后察看了招生咨询室、录取室及保卫室的工作情况,听取招生办公室李刚主任的工作汇报,详细询问了各类考生的投档、录取情况,检查招生录取流程中的重点问题和重点环节,并向招录工作现场辛勤工作的全体同志表示亲切慰问,充分肯定了我校前一阶段的招生工作。今年我校总结多年招生录取工作经验,进一步规范招生录取工作流程,完善工作制度,加强监督管理。
韦勇书记对下一步招生录取工作提出要求,我校招生录取工作一定要严格遵守国家、省市的招生规定以及学校的招生章程,进一步完善招生信息公开机制,确保招生政策、招生章程、招生计划、考生资格、录取程序、录取结果、咨询及申诉渠道等招生信息公开,切实维护录取过程的公平公正。工作人员应严格遵守教育部提出的高考招生十公开、26个不得等招生纪律,认真阅档录取。要高标准,严要求,再接再厉,本着对考生、学校和本人高度负责的工作态度,落实细每一项工作,继续做好招生咨询服务,顺利完成下一阶段的招生录取工作。
据了解,我校已在学校官方网站公示了14个省份的提前批次美术、音乐、舞蹈、体育等各专业招生录取结果,其中美术、音乐等各专业报考情况稳定、录取人数充足,整体状况较好,近日将继续接收该批次其他省份投档。本科第二批次的招生录取工作也即将开始。
杨兹举副校长陪同检查慰问。

(责任编辑 郭万洲
bQu海南热带海洋学院招生信息网

来顶一下
返回首页
返回首页