加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生网 > 新闻公告

杨兹举副校长赴巴基斯坦参加“信德省与海南省大学论坛”

时间:2016-05-09 09:00:32  来源:党委宣传部  作者:  点击数:


 z2s海南热带海洋学院招生信息网

5月2-4日,杨兹举副校长带领我校计算机工程学院陈作聪副院长等赴巴基斯坦卡拉奇市,参加“信德省与海南省大学论坛”。
在会上发表主题演讲
此次论坛旨在加强我省与巴基斯坦信德省的教育合作,寻求院校间自然科学学科、社会科学学科及管理学科的科研合作,以及探讨开展师生互换项目的前景。我校及海南大学、海南师范大学和三亚学院等海南省4所高校与巴基斯坦信德省的10多所高校代表参加本次论坛。
巴基斯坦信德省省督伊巴德·汗先生接见
论坛上,杨兹举副校长向与会的信德省各大高校的师生介绍我校情况,引起了与会者的极大兴趣。杨兹举副校长作了题为“社会科学和管理学科的科研合作”的报告,向与会者介绍我校的社会科学研究情况。陈作聪副院长先后作了题为“双方教师和学生交流项目的前景与机制”和“自然科学学科科研合作机会”的报告。
与会期间,杨兹举副校长等还受到了巴基斯坦信德省省督伊巴德·汗先生、信德省首席部长卡伊姆先生及信德省教育部长尼萨尔·科罗先生等亲切接见。我校与巴基斯坦信德伊斯兰大学签署了师生互换补充协议,与信德农业大学等13所高校分别签署了合作备忘录。
与巴方高校举行签约仪式
与巴方代表合影
(责任编辑 郭万洲)
来顶一下
返回首页
返回首页