学校召开2015年招生工作专题会议

时间:2015-05-14 20:18:35  来源:党委宣传部  作者:  点击数:

gkZ海南热带海洋学院招生信息网

513上午,我校2015年招生工作专题会议在行政楼217会议室召开,杨兹举副校长主持会议。曹瑜副书记及相关部门负责人、各二级学院(系)领导参加会议。
会上,招生办公室李刚主任,介绍了我校今年招生计划等内容,杨兹举副校长针对我校目前筹建热带海洋大学,积极调整及增加涉海专业等进行了说明,要求各有关部门和各二级学院(系)积极配合,共同完成今年的任务。同时要求教务处及各二级学院(系)尽快制定好人才培养方案,加强师资队伍建设,加强实验室建设,预订教材,制订教学计划等,为下学期的教学工作作好准备。
曹瑜副书记在会上提出,要重视和加强校园网站及各部门、各二级学院(系)子网站的建设。校园网站及各部门、各二级学院(系)子网站是学校对外宣传的重要窗口,也是学生和家长了解我校及所想报考的专业情况的主要渠道和方式,各职能部门和各二级学院(系)要积极建设、完善网站,指派专人负责网站的日常维护和内容更新工作。在网站建设中要注重作到合法、真实、准确、规范。
(责任编辑/摄影:陈立威)