加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生网 > 招生快讯

2017年第一批普通高考录取通知书已邮寄

时间:2017-07-19 11:25:02  来源:招生办公室  作者:xlw  点击数:


 Ngo海南热带海洋学院招生信息网

截止718日,我校2017年第一批普通高考录取通知书已经由邮局EMS快递寄出,本次邮寄的通知书主要是艺术、体育类提前批次和福建省师范类提前批次的新生,共计267份。

      考生可登我校本科招生信息网http://zs.qzu.edu.cn/chax/s1.asp查询录取结果情况和获取中国邮政EMS快递单号。查知通知书到达详情,可直接登录EMS官网http://www.ems.com.cn/,输入单号进行查询,或登录http://www.ems.com.cn/mailtracking/lu_qu_tong_zhi_shu_cha_xun.html,凭考生号(14位,17开头的)直接查询。Ngo海南热带海洋学院招生信息网

 Ngo海南热带海洋学院招生信息网

1.jpg                2.jpgNgo海南热带海洋学院招生信息网

来顶一下
返回首页
返回首页