加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 招生网 > 招生快讯

第一批:2015年琼州学院普通高考录取通知书已邮寄

时间:2015-07-18 07:50:39  来源:  作者:招生办公室  点击数:


 

 hjY海南热带海洋学院招生信息网

截止7月18日,我校2015年第一批普通高考录取通知书已经让三亚市邮局EMS快递部收揽寄出,本次邮寄的通知书主要是艺术、体育类提前批次和福建省师范类提前批次一志愿投档且录取结束的考生,共计374份。
 
01.jpg
考生可登我校本科招生信息网http://zs.qzu.edu.cn/chax/s1.asp查询录取结果情况和获取中国邮政EMS快递单号。查知通知书到达详情,可直接登录EMS官网http://www.ems.com.cn/,输入单号进行查询,或登录http://www.ems.com.cn/mailtracking/lu_qu_tong_zhi_shu_cha_xun.html,凭考生号(14位,15开头的)直接查询。
 
附:第一批寄出的省份及录取批次
内蒙古本科艺术、体育类提前批;
江苏本科艺术、体育提前批;
浙江体育提前批;
安徽本科艺术、体育提前批;
福建本科体育和师范类提前批;
江西本科艺术提前批;
河南本科艺术、体育提前批;
湖北体育提前批;
湖南艺术类提前批;
广西本科艺术、体育提前批。
海南本科艺术提前批;
四川本科艺术、体育类提前批;
贵州本科艺术提前批。

 hjY海南热带海洋学院招生信息网

来顶一下
返回首页
返回首页