您现在的位置:首页>入学指南

奖学金及对经济困难学生的助学措施

作者:招生办  发布时间:2018年07月18日

  一、学校设有国家奖学金:8000/人年国家励志奖学金:5000/人年国家助学金:2500-3500/人年海南省优秀贫困大学生奖学金:4000/人年和“专业奖学金”。

  二、对家庭经济困难且成绩优良的少数民族学生可减免学费5%10%

  三、对家庭经济困难的学生,学校将采取奖、助、贷、勤、减、补等措施予以资助,优先为特困生安排勤工助学岗位。学校将最大限度地保证学生顺利入学,完成学业。

  四、有关国家助学贷款相关信息,详见随录取通知书寄发的《高等学校学生资助政策简介》。生源地助学贷款回执单交所在二级学院学生工作办公室或辅导员处。

  五、入学后有申请各项资助的学生,请认真填写《家庭情况调查表》,并按表格要求到相关部门签章,以利学校较客观地了解学生家庭经济状况,做好助困等工作,学生到校后将《家庭情况调查表》交所在二级学院学生工作办公室或辅导员处。

相关附件: